GSO 2724:2023

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 مايو 2023 · الطبعة 1

تدريج جودة اللحوم

ملفات الوثيقة GSO 2724:2023

العربية 17 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
15.0 OMR
الإنجليزية 15 صفحات
الإصدار الحالي
14.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2724:2023

تختص هذه المواصفة القياسية بتصنيف جودة الذبائح وقطعيات لحوم الجمال والأبقار والجاموس والضأن والماعز وفقًا للمتطلبات الواردة في المواصفة أدناه.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة